착한공지

에콥미니 700
tnwjd034 2024-05-01
작동 중에 정지되고 동작버튼만 활성화 되고 다른 버튼은 전부 비활성화되고 음식물 처리가 안되고 가만히 놔둬도 이틀동안 처리도 안되고 그냥 먹통 상태임
와이파이 문제인가 싶어 와이파이 연결도 전부 삭제하고 사용해도 동일 증상으로 안됨
핸드폰 어플 충동인가 싶어서 저장되어 있는 어플 전부 삭제했으나 마찬가지로 먹통상태임.

해당 문제로 방문 as 했으나 잘된다는 답변 받고 다시 받아서 사용 했으나 사용안됨

본사 as 로 요청해서 택배 보내고 오늘 받았으나 아침부터 밤 10시까지 미친듯이 중단 코드 다시 뽑고 다시 끼우고 무한 반복중
음식물처리 하기 전에 내 영혼이 처리 될것 같음

이제까지 잘 사용하다가 2월 부터 저 상태인데… 이거 제품 사용기간 6갤 짜리인가요?

콘센트 문제인가 싶어서 자리도 옮기고 다시 시도해봐도 먹통됨…

본사 as 처리내용은 멀쩡하다고 하는데..
(2주 걸렸으나 )

도대체 뭐가 멀쩡한건지 하나도 모르겠음
아무것도 못하고 기계 자체에 자동모드로 해도 먹통이거 수동으로 눌러도 먹통이 되는데 지금 어플로 수동 누르고 기계 옆에서 중단되나 안되나 지키고 서 있는데… 글쓰는 동안 또 중단됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이거 도대체 왜 이런건가요 ?  다른 음식물처리기로 바꾸고 싶네요
0건의 글이 있습니다.
착한후기
작성
닫기